***

Елена Болдина 3
Ты тот, кто за твоим лицом,
который много что-то знает,
во лжи предательства живёт,
винит и даже осуждает.

Двойную жизнь ведёт всегда
и показное,для приличия,
украсит вежливо в слова
и обещаниях , по привычке.

А ты всё думаешь- живёшь
и где-то даже понимаешь,
что ты-хороший,ты-другой,
но он тебя не замечает.

И в этих играх, каждый день,
ума потребности ты лично
всегда  обслуживаешь сам
без чувств, без разума и жизни...