не потухли пока ещё звезды

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Да нет, не потухли пока ещё звезды!
И книги читают и перья скрипят.
Эпоха другая, в ней дни, даже годы,
Как птицы на юг от мороза летят.
Читают и пишут, но боги другие,
И к их алтарям мы несём свою жизнь.
А те, кто не в теме стремятся на выезд.
Но как без прекрасного нам тут прожить?
Читают и пишут и рифмы слагают.
И кто-то нелепо читает стихи ...
Я знаю и думаю ты это знаешь -
Бессмертны поэты и их же грехи.