Время идёт...

Саша Б7
Время идёт,но ничего не меняется.
Та же работа и те же долги.
Солнце встаёт,дети рождаются,
Много хлопот и забот впереди.

Я не усну,как-то не хочется,
Что-то терзает и гложет внутри.
Знаю пройдёт, эта злая бессонница,
Беды уйдут-лучшее впереди!!!