Подруге

Александра Злобина
Как часто в жизни ошибалась,
Обнять стремилась я чужих…
И каждый раз я обжигалась,
И вновь писала новый стих…

Мне сердце обжигала боль,
И тьма закрыла мне глаза.
Назначенную я играла роль
И верить перестала в чудеса.

Но один год все изменил…
Я встретила ее случайно.
Она подкинула мне сил
И сохранила мои тайны.

За год ты стала ближе всех,
Одна меня понять сумела.
Вернула мне обратно смех,
В пустышке душу разглядела.

Мы стали друг другу жилеткой,
Плечом, что поддержит в беду.
Учителей доводили нередко
И к черту посылали судьбу.

И я обещаю, сердцем клянусь,
Что сделаю всё, чтоб и через года
Не разделили нас горе и грусть,
С подругой, что называю «сестра»!