МЧС

Дмитрий Перченко
Это правил кровавых свод
Это смелость шагнувших в сцепке
В ночь срывается первый ход
Уезжая вперёд по встречке

Это много бумажных дел
У начальника караула
Это вынос с пожара тел
Дрожь в ногах от тревоги гула

Это девушка у пульта
Это принятые решения
Это тёмная пустота
Когда плотное задымление

Это жизни погибших ребят
Их могильных портретов блеск
Это друга уставший взгляд
Это факел до самых небес

Это в мирное время бой
Кода хвойный пылает лес
Это к схватки готовый строй
В форме с надписью МЧС .