Цвет ноября

Игорь Табаков
Серый цвет ноября
Стал изысканным вдруг –
Солнцем ярким горя
Ворвалась ты в мой круг!

Неприметны теперь
Морось или туман –
Ты открыла мне дверь
В мир, где стал я гигант!

Превзойду сам себя,
Невозможного нет –
Всё, что вижу, любя
Разукрашу в ответ!

Жаром сердца спугну
И отважу мороз!
Ожидайте весну –
Для любви есть прогноз!

11 ноября 2015г.