Ждала тебя три ноября

Аскула
Последний лист упал и что-то
В душе моей оборвалось,
Пускай сегодня не суббота,
Но сердце знает - ты придешь!

Откроешь дверь и улыбнешься,
Обнимешь,радость не тая,
Я закричу, ты встрепенешься,
Ждала тебя три ноября...