Художник образ Осени создал...

Галина Волченкова
Художник  образ  Осени  создал…
В одной картине всё, что нам  привычно:
и листопад , и дождь, и журавлей косяк...
И наготу деревьев необычно
он в чёрно-белых красках передал…

А Осень он отправил на покой...
Она идёт, укрывшись от дождинок…
Ей очень грустно... Но  под куполом зонта
не видно нам из глаз её слезинок…
Как жалко расставаться с красотой…

Ах, Осень милая! Не уходи! Постой!!!

11.11.2015 г.

Картина - источник Интернет (к сожалению, не знаю автора).