Драма бытия

Лёна Мих
Я не жду от тебя уже звонка
,может я в чём то не права.
Ты обещал так в чём же драмма
бытия ,испугавшия тебя ,теперь
к тебе не подойду ,пока от злости
не отойду ,что вызвал ты  своим поступком .