Настоящее свидание

Евгений Красных
Ночь прищурилась звёздами,
Ищет брошку луны.
Средь мерцающей роздыми
Мы с тобой влюблены.

Отраженный озёрами
Длится пойск ночи,
Ну а мы между зорями
Восхищённо... молчим.

Наше ГЛАВНОЕ сказано,
Что себе докучать.
До сих пор ТАК ни разу нам
Не пришлось помолчать.

Колкость слов, та что на людях,
Нашей тайне верна.
Так же прячется в наледях,
Первоцветом, весна.

Звездопад мироздание
Озарил, раскроив.
Загадали желания
ОБ ОДНОМ на двоих.

Как земное причастие
Те желанья скромны:
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ,
ТО ЕСТЬ - ВСЕ ВЛЮБЛЕНЫ!