Откровеннее демона

Герман Телегин
Я рождён в огне и крови,
Сразу небо тьмой укроет,
Если разозлишь меня,
Зло и боль несу вам я,
Это брат судьба моя.
Вижу ангелов убитых,
Мной жестоко перебитых,
Демоном я был когда-то,
Кровожадным войнам Ада.
И сейчас остался им,
Только стал чуть-чуть другим,
 Изменили меня люди,
Что же дальше со мной будет,
Смогут ли принять меня?
Или злым вновь стану я?
Не хочу злым становиться,
Но и не могу смириться
С тем что делают они,
Якобы друзья мои.
Говорят мне: Ты нам нужен,
Ты в свой Ад не уходи ведь ещё всё впереди.
Ну какие ж вы простые, вы не поняли поди.
Я вам нужен вы мне нет.
Вот вам люди мой ответ!