Постите хорошее вместо фигни

Алексей Хохлатов
Сейчас, в этот миг есть и зло, и добро
И вместе они происходят
Но каждый из нас замечает лишь то,
Что в сердце свой отклик находит.

Так вы не грустите! Красивые вы, -
Иначе нас зло перевесит;
И с миром живите, и видьте сквозь сны
Как солнце нам яркое светит.

Не надо посты размножать о плохом,
Его бы поменьше на свете.
Порадуйте близких... хоть этим стихом!
Глядишь - ангел вас заприметит...

Смотрите на то, что достойно поста
В пространстве любимом Фейсбука;
Откроешь компьютер - а там красота!
Мир лучше стал - экая штука.

Да, новость плохая прилипчивее:
Сильнее свербит нам внимание,
Но зло - это пыль только лишь на листве,
Подуешь - и чисто в сознании!

4 мая 2015, АХ
Это в ФБ: