Я буду здесь с тобой всегда

Парень Из Преисподней
Я буду здесь с тобой всегда.

Я буду здесь , с тобой, всегда -
          в дождливом ветре ноября.
Я буду  навсегда. С тобой.

И, если вдруг придет беда,
        поймешь, что было все не зря -
я помогу в беде любой.

Я не уйду. Да, хоть... гони.
          Я молча буду здесь сидеть.
Поблизости - от красоты.

Меня за нервы не вини...
          Захочешь - я могу и ... спеть.
Жаль... пенье не услышишь ты.


Я никому тебя не дам.
       Я для тебя  паду с небес.
И, не оставив здесь следа,
в тебя, уйду, влюбленный бес.