Уязвимы

Сафонова Ирина Николаевна
Мы наверное все уязвимы,
Нас ведь многое может сломать.
Кто обжёгся, когда его не любили,
Кто позволял чье то сердце топтать.

Мы наверное все уязвимы,
Будь то молод, а может и стар.
Каждый из нас будет Богом судимый,
Каждым из нас будет принят удар.

Мы наверное все уязвимы,
Кто то раньше поймет, кто никак.
Мы немножечко все одержимы,
Ждем от судьбы хоть какой нибудь знак.

Мы наверное все уязвимы,
Все под одним, небом тихо живем.
Каждый из нас был когда-то ранимый,
Каждый бежит от насущных проблем.

Не торопитесь, мы везде подуспеем,
Даже там, где не надо совсем.
Все сомненья запретов развеем,
Обойти бы всю участь, навязанных схем.