Каждому свое

Ольга Пасс
Для кого забава- жизнь
Для кого и смерть -забава
Кто то счастлив просто жить
А кому то просто счастья, мало.

Есть один у всех секрет,
Каждый в жизни личность
И рассудит всех лишь смерть
И проверит вечность

Одному и хлеба кус сытости добавит
А другому и лукум скуки не убавит
Разная у всех судьба, разные желанья
Ну а вечность ведь одна. В ней конец скитаний.