***

Парфёнов Константин
Все великолепие мрачно стало,
Души потухли огоньки.
Навязчиво грустить осталось,
Присесть и голову склонить.

Мосты уже давно закрыты
И не поет на зорьке соловей.
Но как - то некуда идти мне,
А плакать тихо в стороне.

До скорого, моя подруга.
Прощай ты навсегда.
Печально. Глупо.
Такая вот судьба.