о вечном

Просто Краснова
Мне вдруг подумалось о вечном
На унитазе в 5 утра,
И я уж рада бы прилечь,но
Муза тянет до пера,
Соплей белёсою хандра
Стекает в водосток предтече...
Я забираюсь на чердак,
Кругом пожитки ретро стиля.
Кто не был в юности mydak,
Тот верно в старости дебилен.
Ах! Блеск не скрыть под слоем пыли,
И не вернуть уже никак.
Ну, как никак?"Вчера" вернут
 в одно Вискарь вечерний рыло,
 гашиш душистый, фенибут...
Ну, тут кому  что сердцу мило,
Как явью сделать то,что было,
Пускай на несколько минут.
И вот танцпол, и пот рекой,
И секс ,и шмали килограммы,
И все хотят со мной такой,
Мечтая обо мне  рукой...
( бля как все это далеко)
В итоге вывод зверский самый:
Ох, слушать надо было маму!