Добрый читатель, ответь мне на милость...

Ромка Белый
Добрый читатель, ответь мне на милость,
Что же за время во мне изменилось?!
Может я стал по-умнее чуть-чуть?
Или же просто познал свою суть?

Кажется, дальше писать только легче,
Рифмы становятся проще и метче,
Каждое слово врезается в душу,
Мысли, что были, сливаются в кучу.

Но, я поэтом себя не считаю,
Только учусь и свой путь начинаю,
Так, что читатель скажи мне, ответь,
На что я способен и, что во мне есть?!