Эти глаза

Эдуард Бакинский
В глаза ты в эти посмотри
И не увидишь там ты лжи
Тоска там, горечь и печаль
И слёз там нет, увы как жаль

В глаза ты в эти посмотри
Не гасли никогда огни
Искренно они горят
Согреть способен этот взгляд

В глаза ты в эти присмотрись
Там нарисована вся жизнь
Они бездонные как небо
Не закрывать на смут их кредо

В глаза ты в эти посмотри
Надежду, мир сулят они
Их не возможно не понять
В них хочется лишь воззрев ать.

Ты в эти посмотри глаза
Там буря,ураган,гроза
Не нужны слова и фразы
Это явные угрозы

Ты в эти посмотри глаза
В тебя вонзились ведь не зря
Не потревожил тебя взгляд
Ты в натуре сука, гад