Странствие свободы

Лёна Мих
Темнеет рано за окном,пришла зима
и дует ветер перемен я не прошу
ни чего взамен.
Искриться снег ложась на плечи,
дети с Дед Морозом ждут встречи.
Как прекрастно снова быть в пути
искать лишь странствия свободу,я
не в печали я горжусь твоей
расхожей добротой .