да будет дом теплом согрет

Симен
да будет дом теплом согрет -
мы возьмём чаи да плед,

разожжём во тьме камин,
что в душе,как луч горит.

несмотря на то,что осень,
покидая,в холод бросит,

мы запомним её краски -
жёлтый с красным,
хлад сквозь ласки,-

поглядим в окно,где белым
снегом нежным всё затлело.

запоём мы колыбельно,
подберём чаи да сказки.

11,11,15