Жизнь хороша

Александр Григорьев 16
Жизнь хороша,
Это я знаю.
Грусть ушла,
Всё понимаю.
Счастье любить,
Быть любимым.
Хочеться жить,
Неутомимым.
Солнце ярче,
Гроза не страшна.
Душе жарче,
В ней весна.
Лес зелёный,
В небе луна.
Я влюбленный,
Любит она