От дурных мыслей

Евгений Абросимов
От дурных мыслей лучше избавляться по очереди.

От женской мести страдают не только мужчины.

Любить красивую женщину слишком дорого.

Женщины хотят любви не только ушами.

Умная женщина оценит твой кошелёк.