На случайных людей дни не тратьте,

Арина Новгородская
На случайных людей дни не тратьте,
Их душа, что хрустальный цветок!
И в груди не горит огонек,
От страданий сердечко избавьте!

Не потянутся к вам лепестки,
Растопив боль сияющим светом.
Вы должно быть все знали об этом,
Что реальность и сны – далеки?!

Не вкусить ароматов хмельных,
От хрустальных зарниц мало проку!
Потому то вы вновь  одиноки,
И тоскою бескрылой больны...

Совершенство  подобное – лед,
Не ищите тепла и участия!
Там где нет и подобия счастья,
Там где чувству иному черед...