Самых лучших скоро заберут

Борис Иванович Беломестный
Самых лучших скоро заберут,
Мы останемся одни в холодном мраке,
И людей уж не будет тут,
Будут выть бездомные собаки,

Чей – то завершён эксперимент,
Кто – то мусор за собой сжигает,
Нас как отработанный фермент,
В пыль космическую превращают,

Жизнь как вспышка и в небытие,
Словно лист на полочке в архиве,
Будет информацией твоей,
Информацей о нашем мире.