Спать пора

Наталья Лихачёва -Томская
Мне пожалуй, спать пора.
Утром встанет детвора.
Вновь пойдут дела, заботы.
Ох, дождаться бы субботы.

Можно будет позже лечь,
Да блинов себе напечь.
Можно книжку прочитать,
А сейчас - пора мне спать...