infinite tenderness...

Симона Пекер
...отзвук вдохновенных минут, на произведение: «Нежной россыпью звучат аккорды»

Автор - Нина Куландина - http://www.stihi.ru/2012/07/11/6928

~~~~~~~~~~~

Слова волшебные в душе звучали-
рождённые в любви, в порыве чувств...
Струной Небесной, в Сердце постучали-
намёком вдохновенных безрассудств...

Нет музыки нежнее и прекрасней-
течёт струёй из глубины души...
Нет музыки живее и опасней-
сердцам услышавших призыв в тиши...

Пусть нежной россыпью звучат аккорды,
Божественной ладонью одарив...
Пусть продолжают улыбаться звёзды,
мелодию о Вечном сохранив...

____________________

Плэйкаст: