В ожидании чуда

Симонова Елизавета
Забери меня, я устала.
Я устала всё время чего-то ждать.
Прошлой ночью я снова мечтала,
Эти мысли не могут позволить спать.
Я живу в ожидании чуда,
Что придёт непонятно когда.
Может это всего лишь причуда?
Или что происходит тогда?
Мне всё больше мерещится, знаешь,
Что мой поезд ещё не пришёл.
А когда он приедет, случайно не знаешь?
Только б мимо он вдруг не прошёл…
Поезд этот счастливый, я знаю,
Ну а номер его – двадцать два.
Каждый день на платформе его ожидаю,
И надежда моя не мертва.