Я ухожу от грусти

Наталья Любинтон
Мне было грустно, но теперь смеюсь
И каждым мигом жизни наслаждаюсь.
Я к миру новому безудержно стремлюсь,
Люблю, теряю и опять влюбляюсь.

Я ускользну, смеясь от старой  грусти,
А  одиночество своё отправлю в ссылку.
И чувства новые душа  играючи запустит,
И раскупорит радости бутылку.

Мы выпьем с ней по парочке бокалов,
И диким смехом к нам придёт веселье.
Закружит в танце нас и места станет мало,
Его  любовь для сердца просветленье.