Наступление

Конквистадор
___Хэпиграф__"Господи прости , ведь наступила"(С)

В городском саду игра и праздник -
бег в мешках, ходьба по нежным граблям.
А кого случайно угораздит,
тот найдет игрушечный кораблик,

с парусами алыми на реях, -
ждет Ассоль у верного причала,
но уже без капитана Грея.
Грей другую греет беспечально.

Бросил якорь - цепь и оборвалась.
Жизнь в походах, он пристать и рад бы.
Вот и пристает девятым валом,
К дамам наступающим на грабли.
 11.11.2015 17:29