***

Елена Дельвер
* * *
Ты как туман.
Тебя я вижу,
Достать рукой
Тебя хочу.
И в тишине
Я воздух
слышу.
Изогнут
стан твой
радужной
дугой.
Достать хочу,
но не могу я,
Касаясь,
растворяешься
росой...
Зачем ты так?
Ведь
превращусь
я
в лед,
наверное,
с тобой.

1976 г.