Закончился мой творческий полет

Нина Клочко
Закончился мой творческий полет
Ушла и муза плача еле слышно
Не пишется...не спится...В чем подлог ?...
Ну почему со мной, скажи,  так вышло ?...

Пытаюсь мысли в кучку все собрать
И разобраться,в чем моя причина ?...
Тот день ,когда костер в душе погас..
И сердце молча превращалось моё в льдину

Дипрессия?..Нет,нет...она давно прошла
Работа? Быт домашний?-нет,ни это
Возможно Муза поняла, что не моя
Всё это выдумка,...ошибка для поэта...

За все ведь Муза точно не в ответе
Похоже просто сердце на замке
Она как искра -есть она и нету
И как снежинка тает на руке