я теряю нить

Ирина Рыпка
я теряю нить, я не сплю с тобой.
голубое озеро снится чаще.
зарастает снытью любой тобольск -
наступает эра таёжной чащи.

над землёю кружится птеродактиль
и людей, как-будто, в помине нет.
море - это лужица в первом акте,
а большая бухта - всего лишь след.