Приправа -хрен

Анатолий Плотников 2
вы не пичкайте в еду
раз не надо  -хреноту
он для вкуса усиленье
хоть не горчица и не крем
хрен хорошее растенье
но вот нравится не всем
но бывает иногда
что без хрена никуда
и бывает без всего
посылают на него
а бывает сами лезут
сам не знаю для чего.