Русского мужика...

Евгений Абросимов
Русского мужика голыми руками не возьмёшь!

Хотелось бы пораньше принцессу пощупать!

Твёрдый знак на конце выглядит эффектно!

В светлое будущее голодные не дойдут!

Осенью вздремнул и нафантазировал!