Не ютись здесь больше...

Николь Дзе
Ты, наверно, все еще в сознании,
Ты, наверно, там еще живешь.
Даже если нет былых терзаний,
Будет лучше, если ты уйдешь.

Ты, наверно, так же где-то в сердце,
Что тебя так долго держит там?
Уходи, прошу тебя, исчезни!
Ты ведь пожелал забыться сам.

Не ютись здесь больше, не скитайся,
По развалинам моей слепой любви.
Больше никогда не возвращайся!
Не скитайся, не ютись, уйди...