Аркадию Стольникову с днём рождения!!!

Валентина Коц
Что можно в этот день сказать
От искренности и любви,
Пускай Господня благодать
Ваш путь земной благословит!

Мне не известны Ваши нужды,
С чем обращаетесь Вы к Богу,
Но для Него они не чужды,
Идите лишь Его дорогой.

Лица Всевышнего ищите
На всех этапах жизни этой,
Всё сердце Небу подарите,
Чтоб стать частичкой Его света.

Года по Слову исчисляйте,
Чтоб мудростью обогатиться.
Других добром благословляйте,
Чтоб в том была Христа десница.

Не огорчайтесь, когда бремя
Согнет безрадостно Вам плечи…
Всему есть место, и есть время,
После скорбей бывает легче.

Уроки Божьи не напрасны,
Он постоянно сердце учит,
Чтоб приходила в него ясность
Сомнений прогоняя тучи.

Надейтесь лишь на лучший жребий
О горнем больше помышляя,
Пусть будет Слово Вашим Хлебом,
Напитком – лишь Вода Живая.

Благословляю Вас сегодня:
На радость, мир и все блаженства!
Пускай же благодать Господня
Вас доведет до совершенства!