В тумане исчезли границы

Людмила Шарманова
В тумане исчезли границы,
Деревьев, дорог и зданий,
А может быть это мне снится
И нет у всего очертаний.

Размыты, расплывчаты, слепы
Знакомые вроде предметы.
Я, может быть, просто ослепла?
Пугает-то именно это.

И я так спешу, так стараюсь-
Увидеть, услышать, запомнить.
Но мне не изведать до края
Меня поглотившего омута.

Боюсь, пропадут эти краски,
Что жизнь мою так согревают.
Ищу я любви, нежной ласки
В природе…