Она с детства боялась быть всеми преданной...

Ирина Гиждеу
... Она с детства боялась быть - преданой..... Засыпая, искала впотьмах родную, теплую руку,
а во сне прижимала к груди свою старую куклу....
... Поутру, пробуждаясь, в надежде на лучшее, сдвинув шторы, ждала появления зайчика солнечного,
и поймав, улыбалась ему, как старому, близкому другу...
Время шло...
... Жизнь учила её не сгибаться от трудностей, не грустить в одиночестве, разъедающем душу,
в стенах маленькой комнаты, отражающих эхо - её горьких, но сдержанных всхлипов,
от которых, зелёными косами за окошком шурша, иногда с ней на пару плакала ива...
... И взрослея, она становилась сильнее, мудрее, терпимее к людям,
сострадательней к боли... Своей и чужой...
В этом мире огромном и странном, где взрослые, всё решали по-своему,
забывая о чувствах этой маленькой девочки - Она выжила...
Победив равнодушье с жестокостью...
Не уподобившись им... И оставшись - собой...


11.11.2015г.

/коллаж мой - из фото, взятых в инете/


*"Воспитанная помнить... Личное"