Мост

Владимир Вассерманн
Мост невесом.
На нём коврики облака.
Если ты видишь —
звёзды приходят в гости,
скатившись по лёгким перилам
на званый бал.

Хрустальное утро
с вёдрами вслед – заката.
Ночь – на свидание к снам.