Мой Ангел

Селена Вамфири
Ты – Ангел мой! Я знаю точно!
Что помогает в жизни мне,
Твоим дыханием полночным,
Я по ночам живу во сне.
Глаза закрою, образ вижу,
Твои любимые черты…
И смех твой иногда я слышу,
К тебе ведут меня мечты.
От сердца к сердцу вьётся вена,
Полна любви и доброты,
Не разлучит нас и измена,
На небе ждешь меня лишь ты.
С тобой вовек мне не расстаться!
Хоть в параллельных мы мирах,
Могу с тобой во снах встречаться,
И в предзакатных вечерах!