Александр Брон. Студенты, мальчики лобастые...

Брянские Писатели
Студенты, мальчики лобастые
В тебя, конечно, влюблены.
А на окне сухие астры
Воспоминаньями больны.

Меняет день свои оттенки,
Вращая жизни колесо.
А в строгой комнате по стенке
Бегут кентавры Пикассо.

Ждёт бабочка в надёжном коконе,
Ждут ноты в скрипке и смычке.
А ночь рассыпана, как локоны
На кружевном воротничке.

Вновь будут там, в аудитории,
Внимать таланту и уму.
А сны такие, про которые
И не расскажешь никому.