Море поможет

Станислав Кривов
За счастьем в небо,
За помощью к морю.
Я наверно тобою болен
Я наверное априорен.

Знаешь? Так иногда бывает,
Когда хочешь счастья,
Когда из последних сил,
Догораешь.

Как огарок свечи, таешь,
Что бы согреть того, кто важен,
И ты понимаешь, что весь мир,
Целый свет без него не нужен.

Важно то, чтобы он пришел на ужин,
Крепко обнял тебя и замер.
Рядом с тобою вечер,
И остался бы с тобой на бесконечность...