Жизнь как есть

Николай Литвинов
Хотелось бы спросить у вас господ
В чем провинился наш простой народ
За что все ниже опускается он в яму
Таща бюджета вашего программу

Трещат терпения натяжные струны
Вы  о налогах вновь крича с трибуны
Лишь о себе вопросы задаете
Нет бы спросить, народ вы как живете

О коммуналке тот вопрос  стабильный
И расчитал его кабель дебильный
Которому плевать на то да се
Зарплаты нищих это дело не мое......

Как коршушы народу рвете души
И душите как будто не свое....
И пусть горят у вас от злобы уши
Чиновники -Вы просто Воронье