Не держи меня в тишине

Цвета Солнца
Сила мысли взрывает сознание.
Невозможно отдаться чувствам.
Мы погибаем от невнимания
Улыбаясь прохожим лицам.
А лицо дорогое и нужное
В тишине нас оставляет,
Хотя знает нельзя это делать!
Ведь в тишине мы "уплываем"..