2000 стихов

Любовь Бондаренко 2
Всё от Него и всё к Нему обратно.
Так и живу, и это мне приятно.
Душа открыта и скрывать не стану,
Умру, когда писать я перестану.

Пусть для кого-то просто я пишу,
Но видит Бог, я для Него дышу.
И пусть мои стихи эти простые,
Несут любовь и свет в сердца другие.

Две тысячи стихов я написала,
И это, правда, я скажу: немало...
Но без Христа я ничего не стою,
Простите, если вас я беспокою,

Вы можете их просто не читать,
Но через них идёт к вам благодать...
Дарю я сердца своего частицы,
И знаю, что добром всё возвратится.

Не иссякает мой Источник Света,
И это Бог, я не скрываю это...
Люблю Его и верую всем сердцем,
Идите все к моим стихам согреться!