Где-то...

Артур Найт
Где-то, когда-то, в какое-то время,
Кто-нибудь спросит кого-то о нас:
Кем были мы и какими, где жили -
И что же случилось, и где мы сейчас.

И тот, кого спросят, ответит тихонько.
Но с гордой улыбкой и блеском в глазах.
Не знать о них - значит и вовсе не ведать,
Ни капли святого, что было в веках…