Говорю тебе я нежные слова

Нина Клочко

Говорю тебе я нежные слова
Только вместе мы не будем никогда
Знаем оба,что тропинки разошлись
Поздно встретились,а может не нашлись...

Наши встречи,как бегущая волна
Одно целое и кажется Судьба
Но живем мы друг без друга много лет
Значит это не любовь,а просто бред..

Есть у каждого семья и круг друзей
Но чего -то не хватает каждый день
Притираемся ни ценим эту жизнь
А другая только голову кружит

Пережиты все страданья,боль ушла
Улыбаемся мы с грустью,...что была
Настоящая,но поздняя любовь
И понятно было все нам и без слов