Ожидание

Цвета Солнца
Прекрасное чувство- ожидание
Оно заставляет фантазировать сознание.
Необычайные картины возникают в голове,
Душа летает в тишине.

Как хорошо почувствовать ожидание
Оно не вызывает привыкание.
Ты ожидаешь человека
Как - будто нового века.

А новый человек
Расширяет сознание.
И только двоим решать.........
............будет ли привыкание.