Дежавю2

Цвета Солнца
Игра света и тени,
Ты необычайно заманчива.
Я окунаюсь в твои тени
И понимаю как все обманчиво.

Что всё это глупость
И сплошное влечение.
Игра и фальшивость,
Дальше разоблачение.

Фантазировать можно
Бесконечно на эту тему,
По критериям оценивать сложно
Невозможно решить делему.

Как-то выросли мы из сказок
И замок висит на детских книжках.
Путешествуя в мире глупых отмазок
Подбираю ключи в замках-невидимках.

Мы знаем всё, что выиграем
Друг с другом
Но в поисках награды ...... вновь
Идём стереотипным кругом.